Mentions légales

SOCIÉTÉ ÉDITRICE

Agri Viti Services
9 rue de la Ligne,
10320 BOUILLY

Agri Viti Services SARL au capital de 8 000 €
RCS TROYES 384 042 834

Directeur de la publication : Serge Ninoreille
contact@terreservices.fr

CONCEPTION ET RÉALISATION

Développement

Cités Plume
25D rue Chevreul
69100 Villeurbanne
www.citesplume.fr

Crédits

Webdesign : Cités Plume
Photographies : La Compostière de l’Aube et Shutterstock

Hébergement

SAS OVH – http://ovh.com
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix
09 72 10 10 07

DROITS ET RESPONSABILITÉ

Législation

Ce site est protégé par la loi du 1er juillet 1998 sur la protection juridique des bases de données et de tous ses éléments, tel que les textes, les logos, les graphismes, les images et photos, qui sont la propriété exclusive de Agri Viti Services.

Toute utilisation, y compris la reproduction même partielle, la modification, la distribution, la transmission, l’affichage du contenu ou d’un quelconque élément de ce site est strictement interdite sans accord écrit de Agri Viti Services. Ces éléments sont protégés par la loi française et les lois internationales de protection de la propriété intellectuelle et notamment les articles Art L.335-2 et L335-3 du code de la propriété intellectuelle. Tout contrevenant à cette protection fera l’objet de poursuites.

Droits d’auteur – Copyright

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations photographiques. La reproduction de tout ou partie du site est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Les demandes d’autorisations sont à adresser à Agri Viti Services: contact@terreservices.fr.

Responsabilité

Agri Viti Services met en œuvre tout moyen dont elle dispose pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le site terreservices.fr à la date de leur insertion ainsi que leur mise à jour régulière. Cependant, Agri Viti Services exclut toute responsabilité quelle qu’elle soit, s’agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à l’utilisation ou au fonctionnement du présent site et du contenu.

Agri Viti Services fera de son mieux pour assurer aux visiteurs une accessibilité de son site Internet à tout moment. En revanche, Agri Viti Services ne saurait être tenue responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque cause que ce soit.

Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques.
Des changements et mises à jour sont régulièrement effectués sur le présent site. À cet égard, Agri Viti Services se réserve le droit d’apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.

Les liens hypertextes figurant sur le présent  site vous font quitter le site terreservices.fr. Ces liens hypertextes sont fournis pour votre seule commodité et n’impliquent aucune approbation ou visa de Agri Viti Services des sites Internet tiers auxquels ils renvoient. Ces sites Internet tiers ne sont pas sous le contrôle de Agri Viti Services, qui n’est nullement responsable notamment des conditions d’accès,  du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent, des produits ou services qu’ils proposent, ou des changements ou mises à jour qui leur sont apportés, ni des données stockées et/ou utilisées sur les serveurs de ces sites tiers.

Les marques, noms de produits ou services, noms de domaine et les dénominations de sociétés mentionnés sur le présent site terreservices.fr restent la propriété de leurs titulaires respectifs.

Collecte et utilisation de données à caractère personnel 

Agri Viti Services vous informe que les données à caractère personnel que vous pourriez lui communiquer en ligne à par le biais du formulaire d’inscription disponible sur son site sont destinées au seul usage des personnes habilitées de Agri Viti Services, qui est responsable de leur traitement et leur conservation.
Agri Viti Services s’engage à prendre toutes précautions utiles à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données à caractère personnel.

À cet égard, Agri Viti Services vous informe que, conformément à la délibération n° 2006-138 du 9 mai 2006 de la CNIL décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information et de communication externe (décision de dispense de déclaration n°7), la base de données susceptible de comporter ces données à caractère personnel est strictement conforme au cadre fixé par la dite délibération dispensant donc Agri Viti Services de déclaration auprès de la CNIL.

Agri Viti Services vous rappelle que, conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données à caractère  personnel. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à : Agri Viti Services, 9 rue de la Ligne 10320 BOUILLY.

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

Agri Viti Services attire votre attention sur le fait que certaines informations ne constituant pas des données à caractère personnel et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé…).